Acerrana

Un’emozionante sfida all’Arcoleo vede l’Acerrana prevalere sul Pompei e tornare in serie D

Un trionfo che assicura la Serie D. La squadra guidata da Giovanni Sannazzaro supera il team dell’ex calciatore del Napoli, Gennaro Scarlato, ritornando nella serie nazionale dopo 19 anni dall’ultima partecipazione. L’Acerrana ha la meglio sul Pompei nell’importante confronto all’Arcoleo e si assicura aritmeticamente la vittoria nel campionato di Eccellenza.

Dopo un quarto d’ora dall’inizio della partita, i padroni di casa si portano in vantaggio. Onda va via sulla fascia destra e crossa per De Giorgi, che mette al centro: Lepre anticipa la difesa avversaria e segna con un tiro di prima intenzione superando D’Agostino. Dieci minuti più tardi, la squadra in testa al campionato sfiora il raddoppio con un tentativo di Lettieri che finisce a lato.

Prima della fine del primo tempo, Malafronte raccoglie il cross di Simonetti e pareggia il conto. Al 72′, il Pompei rimane in dieci a causa dell’espulsione di Caso Naturale, con l’arbitro che allontana anche l’allenatore Sannazzaro e il portiere Merola dalla panchina. All’82’, Todisco supera un difensore, entra in area e serve per Elefante che segna il gol del 2-1.

Grande tensione nei minuti finali con il Pompei che finisce la partita in nove uomini mentre l’Acerrana celebra il ritorno in Serie D dopo 19 anni.